Que tal aprender uma receita que combina gastronomia com moda?
Estes doces que parecem vestidos de princesa são uma ótima opção de sobremesa para o Dia das Mães, um Chá de Panela ou até mesmo de lembrancinha nas festas de aniversário das meninas.
INGREDIENTES:
-Bolachas Wafer
-½ xícara de glacê da cor da sua preferência para grudar as bolachas.
-Pérolas ou decorador de doces branco (pequenos e médios)
-Faca com serra
-Saco de confeitar
COMO FAZER
Passo 1: grude as extremidades de duas bolachas com glacê para que fiquem juntas.
Passo 2: Usando a faca com serra, corte os cantos superiores direito e esquerdo. (Use um movimento de corte suave para cortar ou as bolachas podem quebrar.)
Passo 3: Corte fatias da esquerda e da direita em mais três bolachas.
Passo 4: Com delicadeza, junte estas camadas com as duas bolachas waffer grudadas anteriormente. No total, você deve obter seis camadas.
Passo 5:
Passe glacê em todos os primeiros lados das bolachas waffer e em seguida grude duas camadas de biscoito fino. Repita este passo com as camadas finas restantes, acrescentando glacê entre cada uma delas e secando rapidamente.
Passo 6: para fazer a parte de cima do vestido, corte uma bolacha em quatro retângulos longos, em forma de “v”em cima.
PASSO 7: Junte as camadas com glacê, certificando-se que as bordas inclinadas formam um V para o pescoço do vestido.
PASSO 8: Prenda a parte superior do vestido com a saia com mais glacê. Em seguida, corte dois triângulos para as mangas e grude-as nos lados com o glacê.
PASSO 9: Faça uma linha de glacê ao longo da cintura e adicione pequenas pérolas de confeito. Adicione dois botões maiores na parte superior.
Mantenha as bolachas em temperatura ambiente durante 24 horas ou se preferir, você pode mantê-los em um freezer durante cerca de uma semana.
Gostou da inspiração? Deixe seu comentário!
Bisous, Milon!