Os preparativos para o Natal incluem algumas horas na cozinha! Que tal convidar as crianças para participar desse momento? Com as forminhas do Kit Confeiteiro da Milon para cortar os biscoitos e os saquinhos para enfeitá-los com glacê, esse momento vai ser inesquecível.
Separamos uma receita especial para você preparar: o Biscoito Sablés, uma iguaria típica francesa que se desmancha na boca. Confira!
Receita de Sablés
Ingredientes:
– Manteiga
– 120 gde açúcar
– 2 colheres de chá de açúcar de baunilha
– 1 pitada de sal
– 1 colher e meia de leite
– 350g de farinha de trigo
– 1 clara de ovo
Modo de Preparo:
– Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Depois acrescente o leite, o sal e o açúcar de baunilha. Mexa até o creme ficar cremoso. Jogue a farinha devagar no creme.
– Enrole a massa com papel alumínio em forma de rolo. Os rolos deverão ir a geladeira por uma hora ou no congelador por 20 minutos.
– Aqueça o forno 200°C.
– Tire o rolo da geladeira e pincele com a clara de ovo.
– Corte com as forminhas do Kit Confeiteiro Milon.
– Depois passe no açúcar e disponha na assadeira.
– Leve ao forno por 10-12 minutos.
Você pode tanto servir os biscoitos com ou sem glacê. Para preparar o glacê siga os passos a seguir:
Ingredientes do Glacê:
– 1 clara de ovo
– 4 colheres de sopa de açúcar
– Corante comestível na cor que você escolher
Modo de Preparo:
– Em uma panela com fogo baixo, mexa muito bem as claras e o açúcar.
– Retire do fogo e bata no mixer ou batedeira até atingir o ponto de neve. Adicione o corante escolhido.
– Despeje o glacê no saquinho de confeitar e faça os desenhos que desejar.
Agora é só saborear essa delícia na noite de Natal!
Garanta seu Kit Confeiteiro Milon neste Natal
Nas compras acima de R$ 399 na loja virtual Milon ou nas lojas conceito, você ganha um Kit Confeiteiro para deixar os momentos em família mais doces. O Kit contém três forminhas em inox no formato de boneco, um saco para confeitar e seis ponteiras em inox para decorar.
Feliz Natal! Bisous, Milon!